民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
烟台四中高中部举行青年教师教学基本功比赛表彰会

2018-05-03 09:44:25

来源:水母网  



    3月14日下午,烟台四中高中部在录播教室举行了2017—2018学年度第一学期青年教师教学基本功比赛总结表彰会。会议由教研室马成贤主任主持,学校党支部书记、校长王波和副校长李豫威、各科教研组长及近两年毕业的青年教师和他们的导师参加了会议。

    首先,教务处赵冰主任宣读获奖名单。本次基本功比赛荣获特等奖的教师是:单晓萌、吕蒙;荣获一等奖的教师是:范琳、张家鑫、谢彩会、李玲娜、高彦;荣获优秀奖的教师是:吴清娇、曹可可、董娉娉、翟明书、柳玉琳、李怡彤等。王波校长、李豫威副校长和赵冰主任分别为获奖老师颁发获奖证书。



    其次,单晓萌老师代表青年教师发表获奖感言,表达了对学校领导和导师的感激之情,展现了我校青年教师朝气蓬勃、积极上进、勤学乐思的精神面貌。


    李豫威副校长总结了学校充分挖掘校本资源、多渠道培育青年教师的具体举措。逐一点评了每位青年教师课堂教学的优点,指出了课堂教学中亟待解决的若干问题,帮助青年教师树立站稳讲台的信心,鼓励青年教师要加强学习、修身养性、以导师们为榜样,在教育教学中建功立业。

    最后,王波校长以“讲故事”的方式,勉励青年教师向历史学习,向时事学习,紧跟时代潮流,研究学科课改动向,力争早日成为名师。通过这次表彰大会,我们坚信在接下来的新学期,青年教师定会在导师的指导下倍加努力,让自己的课堂有趣、实际、灵活、新颖、充满美感。

责任编辑:于雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn