民意通旅游财经 水母网> 教育频道>公告板
中华岐黄中医药联合会中医专长年后首期培训盛大开班

2018-03-16 17:23:46

来源:水母网  



助力成就中医梦想 中华岐黄中医药联合会中医专长年后首期培训盛大开班

2018年3月10日上午,中华岐黄中医药联合会山东分会年后首期中医专长培训在烟台市石化大酒店一楼会议厅开班。来自山东中医药大学的教授用最权威、最精准、最专业的授课为现场所有学员答疑解惑!这是一场空前绝后的国医盛典!来自全国各地的民间中医人齐聚一堂,共同学习、交流;弘扬中医国粹,提升执业能力!

前来听课的学员有来自药店、诊所、中医馆……他们都有一个共同的目的,就是通过考核拿到行医资格开办诊所,资深教授先后解读了政策文件,接下来结合大量实例分析了,中医专长考核的变化和内容,最后还有备考攻略和学习建议,中医专长医师的出台,正是解决了民间中医的纠结多年的心病:我能救人治病,为什么却要每天躲躲闪闪,害怕因为无证行医而被取缔?现在,只要你掌握行之有效的中医一技之长,就能报考中医专长医师考核,无须学历和专业限制,一旦通过就能获得合法行医资质和开办中医诊所的资格!

中医热已经来了 这是一个最好的时代

培训现场教授为学员以及广大的医学爱好者解读《中医药法》,将要点一一陈列、逐条分析;并耐心为学员进行一对一答疑解惑。展望中医药的发展形势以及民间医生如何取得中医师资质并现场指导学员如何填写中医专长医师报考表,如何顺利通过通过专家考核!在报名人员类别、医术专长名称的选择方法、资料准备技巧、考核能力提升几个反面进行了详细的讲解。现场掌声不断,听者受益匪浅。

学员中,既有年轻的小伙子,也有年纪大的老中医,说明了中医已成潮流,也是未来发展的趋势。随着老百姓中医治未病的观念越来越普及,还有在国家政策大力支持的前提下,学习中医专长,成为中医专长医师,将来一定大有可为!“我不是学医出身,但我是一名民间中医师,一样可以治疗患者帮助百姓,我要为中医正名!”在今天理论课现场,一位年过半百的正骨老中医如此说。

名师深入浅出地介绍《中医专长医师考核管理办法》的新变化以及用几十年的教学经验告诉学员的备考误区,最后还分享了独家的通关技巧和学习方法。

不再背负非法行医!不再躲躲闪闪,到处飘泊!正是这股不甘心的冲劲,为了帮助广大民间中医脱离有技无证的尴尬,从此能够正大光明地给人看病,中华岐黄中医药联合会组织业内顶级中医名师开展中医专长医师培训,旨在普及中医新政策和新考核的备考方法建议,去帮助第一年的考生如愿以偿通过考核取得执业证书,实现自己合法行医和开办中医诊所的梦想!2018年牵手中华岐黄中医药联合会,您就走进了国医名师大讲堂!在这里我们可以交流、学习、考合法中医执业证,弘扬中医国粹,提升执业能力,展示竞争实力!我们可以抱团发展,合作共赢!民间中医想转正 ,请来中华岐黄中医药联合会中医专长培训!

培训计划:培训时间总共280学时 大约四个月的时间,分为四个阶段 第一阶段: 公共课程学习 第二个阶段:医院对应科室跟师学习 第三个阶段 :模拟考核 第四阶段 :根据模拟考核情况一对一指导 经过四个阶段的学习保证每个学员稳稳拿证!

培训时间:本培训为滚动式开课!每周六 周日由山东中医药大学教授准时授课

招生培训办公室地址:中华岐黄中医药联合会山东分会(烟台市芝罘区四马路进德小区37-105)

 

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn