民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
USMCE美国联邦音乐考级、海博韵德国钢琴馆圆满收官

2018-02-11 09:29:06

来源:水母网  


    USMCE美国联邦音乐考级2018烟台站落下帷幕,烟台山海博韵德国钢琴馆圆满收官!

    2018年2月6日,USMCE美国联邦音乐考级烟台站寒假考试圆满落幕,本次考试由烟台山海博韵德国钢琴馆主办,北美著名音乐教育家、美联邦考官培训主席帕翠亚·弗莱里赫(Patricia Frehlich)教授现场主考。主考官帕翠亚教授对烟台地区的老师、考生和山海博韵给予了高度的认可与评价!

    此次烟台地区USMCE美国联邦音乐考级考试在烟台代表处山海博韵德国钢琴馆,分别于5日、6日两天进行。为了熟悉美联邦音乐考级标准和流程,烟台美联邦认证高级教师们也到场亲自应考,众多的考生也在老师的带领和家长的陪伴下,有序的进入考场参加考试。本次考试的美联邦主考官,帕翠亚教授跟考生交流的经验非常丰富,为了缓解小朋友的紧张情绪,她亲自到门口迎接每一位小朋友。

    USMCE美国联邦音乐考级拥有超过125年的考级经验,不断创新与发展,力求带给学生与老师最好的机会。选择美国联邦音乐考级的学生,在经过考级的音乐培养之后,所积累的音乐素质也将会进一步提升,对于出国之后的学习发展也是一种助力。让学生除了接受顶尖的美式教育文化之外,更有机会踏上国际性的舞台,展现自己的风采!

    作为USMCE美国联邦音乐考级的合作单位,烟台山海博韵德国钢琴馆,也致力于美国联邦考级、美国菲伯尔骨干教师的师资培训,并且以其雄厚的经济实力、技术实力和良好的行业口碑,取得了世界顶级钢琴品牌德国国宝博兰斯勒钢琴、海斯勒钢琴、欧米勒钢琴、塞勒钢琴,德国首德钢琴、卡尔约翰钢琴,德国贝希斯坦钢琴、霍夫曼钢琴、齐默曼钢琴,南京舒曼钢琴,上海华星电钢琴,意大利伽利略电钢琴等世界知名品牌的烟台地区总代理,成为烟威地区最大、最专业的键盘乐器专卖店。

    山海博韵不仅从事德国品牌钢琴的销售和技术服务,也一直致力于中外音乐文化活动的推广,每年邀请国内外著名钢琴家到烟台进行演出和讲学,承办国际钢琴比赛及赞助各类音乐活动,定期为琴童举办店堂音乐会。

    2018年,烟台山海博韵德国钢琴馆将继续为烟台地区更多的音乐爱好者,搭建专业考级和比赛平台,为每一个有钢琴梦想、有音乐梦想的人提供一个国际性的考级和比赛平台。

    山海博韵祝贺参加美联邦音乐考级烟台首航的各位考生,您们是最棒的!

    山海博韵钢琴展区:

    相约山海博韵 聆听德国琴声

 

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn