民意通旅游财经 水母网> 教育频道>公告板
丰金书院第320期培训班:2018年师资班开始报名

2018-02-08 15:05:23

来源:水母网  



    丰金书院第七期传统文化师资培训班将于3月22日开班啦。

    丰金书院本期师资培训是专门针对传统文化工作者的定向培训,学成后将分配于丰金书院的各个传统文化平台贡献力量。

    有没有那样一个平台,可以倾洒您的爱国热情?

    有没有那样一个平台,可以为您的构想借助东风?

    有没有那样一个平台,无需投资您就可以宏图大展?

    有没有那样一个平台,可以让您书写豪迈人生?

    有没有那样一个地方,从出生到谢幕都有人呵护?

    有没有那样一个地方,老少三代都有人全方位服务?

    有没有那样一个地方,在繁华之后回归心灵的安详?

    有没有那样一个地方,可以不分彼此守望相助?

    丰金书院为有志于传统文化的弘扬者提供了一个理想腾飞的成功平台。

    如果您有梦想,您就来;

    如果您有才华,您就来;

    如果您需要舞台,您就来;

    如果您热爱传统文化,您就来;

    如果您需要明师指路,您就来;

    如果您想结识一批传统文化的光大者,您就来;

    如果您想不负此生,您就来吧。

    丰金书院与您一路同行,与圣贤为伍,共同创建和谐社会,为大同世界的实现不遗余力。

    一、报名须知

    1、遵守国家法律、法规及丰金书院的各项学习管理规章制度与作息时间。学习期间若违法违规或违反学校的学习制度或考核不合格者书院有权予以劝退。

    2、有志于终身从事传承中华文化,全心全意为大众服务的仁人志士。

    3、有恒心,有毅力,有主动学习的意愿。

    4、确保全程参加。

    5、参加过丰金书院初级班的学习,有良好理论基础,践行半年以上。并写出学习践行前后的变化或心得体会,要求电子版,字数2000字以上,发送到:ytymsy@163.com 邮箱。(包含个人简介,特长,及未来打算。)

    6、身体健康,五官端正,口齿清晰。

    7、家人理解支持,家庭经济稳定没有后顾之忧。

    8、年龄要求:25岁——55岁。

    9、录取人数:10人

    10、报名时间:报名即日开始,截止时间2018年3月7日。

    10、培训时间:2018.3.22---5.21,为期二个月,其中理论一个月,实习一个月。

    11、培训费用:0元,纯公益,不收取任何学费、生活费等,学习期间学员的学习、资料、吃饭、住宿等相关费用都由丰金书院提供。

    12、培训押金:5000元。学成后全额返还。

    二、报名和录取

    1、报名电话:0535---4661999 13031608349

    2、报名后,书院会尽早通知面试时间。

    3、面试者报到时携带:身份证,身份证复印件1张,一寸近照两张,学历证明、近期体检报告等五项证件。

    4、有特长者优先录取。

    5、经过丰金书院笔试、面试后,方可最终确定是否被录取。

    三、本次课程简介

    1、授课形式:以老师面授教学、研讨、练讲、力行为主。

    2、课程内容:主讲家风家道,圆满家道伦常,落实力行弟子规;提升个人品德实现家庭美德,遵守职业道德,倡导社会公德。

    3、其他:习礼仪、练太极、习劳等。

    四、报到时间

    2018年3月22号上午9:30前报到。

    五、温馨提示

    报到时请自备:床单(2米x1.5米)、被套(2米x1.5米)、枕巾、换洗衣物、平底鞋、水杯、个人洗漱用品、身份证、一张一寸照片。

    六、地址、路线

    地址:烟台市牟平区宁海街道 西系山村(原西系山小学)

    乘车路线

    1、乘车路线一:烟台北马路汽车站乘K61路车,到牟平山海龙城站点下车,倒568路东行2站,到西系山村口,南行500米,即看到路东有标志牌“丰金书院”,沿指示牌向东一路前行就到。

    2、乘车路线二:烟台北马路汽车站乘K61路车,到牟平新玛特站点 倒617路车,到西丽海岸站点下车,南行500米,即看到路东有标志牌“丰金书院”,沿指示牌向东一路前行就到。

    3、自驾车:沿滨海东路到与养马岛大桥交界的十字路口往南行1km,即到西系山村西十字路口,继续南行500米,即看到路东有标志牌“丰金书院”,沿指示牌向东一路前行就到。

    爱出者爱返,福往者福来。

    长按即可识别图中二维码,期待关注丰金集团公众号

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn