民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
烟台琅琅教育双十二疯狂同学会颁奖典礼精彩落幕

2017-12-26 17:52:13

来源:水母网  



    

水母网12月26日讯 阳光明媚,快接近零上的温度一点也不像冬天,伴随着舒服的天气,琅琅教育双十二疯狂同学会颁奖典礼暨圣诞元旦联欢会正式拉开帷幕。双十二疯狂同学会是琅琅教育一年一度的教育狂欢盛会,琅琅教育双十二疯狂同学会已经走过五个年头,今年的主题是“点亮规划之灯 成就智慧人生”,小规划才能拥有大未来,今年的双十二琅琅教育为“人生规划”而来!

    今年琅琅教育的双十二疯狂同学会的颁奖典礼正好恰逢圣诞,可谓是双喜临门,在这里,有家长们殷切的期盼,有孩子们欢乐的笑声,有工作人员台前幕后的忙碌,琅琅教育特别感谢参加此次晚会的各位家长和学生,是他们的一路支持和信赖才会有琅琅教育的今天,才会激励着琅琅不断地前行,不断地突破自我,将更好更优质的教育带给孩子。

    2017年12月23日下午五点,烟台琅琅教育双十二疯狂同学会颁奖典礼暨圣诞元旦联欢会在舜和华侨宾馆正式落下帷幕,生机勃勃,野蛮生长,琅琅教育为用专业、热情、执着收货了来自大家的厚爱。

    在琅琅双十二狂欢晚会的现场,数百多人齐聚一堂,共同度过美好的大联欢、走红毯,签名墙,爸爸妈妈和孩子们走上星光T台,走过“星光大道”,在镜头里留下最灿烂的笑容和自信的脸庞。

    琅琅教育一步一个脚印,家长把孩子送到琅琅教育就是对我们最大的信赖,也让琅琅全体员工更加知道肩上的重大责任。

    狂欢大联欢开始,琅琅教育的创始人慕香风校长致辞中说,琅琅教育自创办以来,一直秉承“以一颗母亲的心做教育”的办学理念,坚持“品质服务打造品牌教育”的办学宗旨,致力于打造小学生素质教育、初高中提分教育、家庭教育一体化的卓越品牌,“中高考数理化”一直是琅琅教育教学研究的重要领域,琅琅教育始终把教学质量放在第一位,立志做成最强大的中学生教育专家,打造属于烟台人自己的培训学校。

    琅琅教育创立至今共计培训学员8600多人次,常年在读的有近千名学员,培养了大批进入重点高中以及高考进入“211”和“985”国家重点大学的学生,成就了学生们的升学梦想,实现了广大家长的教育期望。是的使命,也是坚定不移的步伐,琅琅教育也将一如既往、继往开来、勇往直前!

    五年辉煌,五年成长,琅琅在成长,可爱的孩子也在成长,在琅琅不仅是文化课的辅导,更要把孩子培养成情智双修的中国好少年。

    在琅琅,始终做到日事日毕日清日高,不仅这样去要求自己,也以这样的目标去要求琅琅的孩子们。耕耘好自己的总会有不错的收获,这不叫奇迹,这叫努力。

    今年双十二疯狂同学会的主题是“规划”,琅琅教育的创始人慕香风校长一直践行着这样的理念,教育规划、学业规划、人生规划,无规划不成长。慕香风校长更发起了“百日诵读父母规”活动,用自己积极的能量影响着成百上千的家庭。

    孩子们排练节目的时间都是“挤”出来的,虽然上台也会有些许紧张,但是确是那样可爱。在众多家长和同学面前勇敢的展现自己,展现出中华少年的雄壮气势。琅琅教育也会继续为孩子们提供更大的舞台,展现闪亮的自己。

    晚会最后,慕香风校长感慨道,“2017年是琅琅的发展年,我们校区扩展到两个校区,一个虹口校区,一个南尧校区。一项事业的发展,最关键取决于带头人的付出和努力,但是这也必须有一支强大地、智慧地、勇于拼搏的对我来支撑我的这些努力和付出。很幸运,我拥有你们,我拥有一支和我共进退共荣辱的优秀团队!他/她们为了孩子的进步和成长默默耕耘任劳任怨,即便是工作中遇到再大的困难也从来不和我抱怨。都会说,慕老师,没事,我能扛得住!其实听到这样的话我是心疼的,在那一刻我不仅觉得我是琅琅教育的校长,我也更是他/她们的大家长!”

    “都说,今生的相遇是前世五百次的回眸,我们不仅相遇了,我们还在一起共事,我们一起奋斗,一起成长,我想这应该不仅仅是缘分那么简单吧,时间长了,我更喜欢把这种感觉叫做亲情!看着她们像铁娘子一样去拼搏我骄傲,看着他/她们为了这场晚会忙前忙后的奔波我心疼,我们就像一家人一样,只为成就更好的彼此!在这里也非常感谢各位家长和孩子们的支持,给大家深深的鞠一躬,表达我们由衷的谢意!”

    欢乐的时光总是短暂的,琅琅教育感言:我们欢笑,我们领奖,我们成长,我们约定2018年琅琅双十二疯狂同学会再见!

    五年,我们经历风雨;

    五年,我们野蛮生长;

    五年,一个骄傲又辉煌的时间;

    五年,感谢家长和孩子的信赖;

    五年,感恩各方人士对我们的支持。

    琅琅教育期待下一个五年,下下个五年都与你同在,我们共创辉煌!

责任编辑:薛玉兰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn