民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
山东省老年人羽毛球比赛在怡聚德羽毛球馆隆重开赛

2017-11-07 19:07:20

来源:水母网   记者 曲琬仪



    水母网11月7日讯(记者 李鹏举 实习记者 闫星宏)上午8:00,由山东省体育活动管理服务中心、山东省老年体协羽毛球专委会主办,烟台市老年人体育协会、烟台市市老年体协羽毛球工委承办的2017年山东省老年人羽毛球比赛开幕仪式,在烟台怡聚德羽毛球馆举行。山东省老年体协主席、烟台市老年体协主席仇善强,山东省老年体协副主席王春虹,山东省老年人体育活动管理服务中心主任王洪芹,烟台市老年体协副主席郝凤利、张毅言、邵玉进、张安乐出席了开幕式。

    山东省老年体协主席、烟台市老年体协主席仇善强为开幕式致欢迎辞:“山东省老年体协的主要使命就是要让广大老年人喜欢运动。我们希望能通过这次比赛,让更多的老年人走出来,享受运动的快乐,收获比赛的喜悦。”随后,裁判员代表和运动员代表依次宣誓,山东省老年体协副主席王春虹宣布比赛开始。

    恰逢立冬节气,寒冷的天气并未阻挡选手们参赛的热情。比赛现场精彩纷呈,场上选手切磋球技、竞争激烈,场下观众欢呼声此起彼伏。比赛共持续两天,分为60岁以上男女双打、男55岁以上/女50-59岁双打、男女相加110岁(男55岁以上女50岁以上)混双三个比赛项目,每人可兼一项,来自全省各地市的老年体协各自组成12人的代表队参赛。

    此次山东省老年羽毛球比赛引起了广大羽毛球爱好者的关注和积极参与,也必将会推动山东省和烟台市老年体育健身活动的大力开展,促进更多的老年人走出来动起来,更加喜欢羽毛球这项健身运动。

    香港文化科技有限公司作为大赛赞助商,为运动员提供奖品和进口的家恩素中老年奶粉冲饮,营养助力,更有活力。

    与此同时,山东维尼莱生物科技股份有限公司也向本次赛会提供了赞助。

责任编辑:曲琬仪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn