民意通旅游财经 水母网> 教育频道>出国留学
近距离了解世界名校引领国际教育展新模式

2017-10-12 15:15:08

来源:水母网  



    水母网10月12日讯 2017年10月11日14时,金吉列留学在北京成功召开了“服务升级共享全球”系列发布会的第三场活动,此次发布会启动了以“世界名校面对面”为主题的第53届海外院校全国巡回招生面试会,“走出去”和“引进来”为其两大亮点,在国内48城进行全国巡展的同时金吉列留学高层领导同步对世界名校进行实地探访,为广大留学生带来更真实、更透明、更直观的院校情报。参加发布会的领导嘉宾有中国驻英国大使馆前公使衔教育参赞田小刚、中国驻美国总领事馆前教育领事/驻澳大利亚总领事馆前教育组组长王文选、英国驻华大使馆文化教育处推广官员武新平、中国银行北京市分行国际贸易中心支行副行长付郁、金吉列留学总裁冉维一、金吉列留学常务副总裁郑应文等人以及众多知名媒体。

    现场嘉宾领导集体合影

    在发布会上,金吉列留学总裁冉维一表示,“金吉列留学‘走出去’、‘引进来’世界名校面对面活动的启动,对提升客户体验、实现服务升级、促进国际教育的发展意义重大。其一,为学生和家长提供全方位、多视角、多形式与世界名校近距离面对面接触的机会,满足学生家长多样化的留学需求;其二,与更多更优质的院校合作,实现国家人才的高效流通,促进院校与国际教育的发展;其三,金吉列留学身为良心产业的践行者,‘走出去’、‘引进来’是实现企业服务升级的重要途径,是金吉列不断完善自身服务体系的重要创新。其四,创新式的联合国内知名媒体,国内、国外持续同步传播报道,借助媒体的力量,把新鲜的一手资讯第一时间最大途径的惠及更多的家长及学生。” 通过“走出去”、“引进来”双向联动的创新方式,让世界名校真正的、全方位的和每一位家长及学生进行面对面交流。

    金吉列留学总裁冉维一先生致辞

    随后,中国驻美国总领事馆前教育领事/驻澳大利亚总领事馆前教育组组长王文选对此表示高度认同,“无论是海外院校巡展形式还是专家讲座的方式,顾问团队的有效咨询,金吉列紧跟‘走出去’、‘引进来’的国家战略决策,不断地、与时俱进地推出了与国家相适的海外人才服务模式,以市场为导向的思维坚持为同学和家长提供更加有效的务实服务。”将“走出去”与“引进来”的方法运用于留学教育行业,是一次新颖且富有挑战的决定,能够提高留学方案规划的科学性和准确性,为学生真正顺利完成留学生活提供重要保障。

    中国驻美国总领事馆前教育领事/驻澳大利亚总领事馆前教育组组长王文选先生致辞

    会上,中国驻英国大使馆前公使衔教育参赞田小刚引用大数据表明,金吉列留学“世界名校面对面”的行动非常及时。“目前在英国的各类留学人员近17万人,这跟我在前两年得到的信息相比又有了比较大的变化。根据英国官方的统计,2015年到2016年在英国大学注册的中国留学生有91000人。当今世界变化太快,太多事情需要面对面交流、碰撞,找出行之有效的措施。”

    中国驻英国大使馆前公使衔教育参赞田小刚先生致辞

    紧接着,英国驻华大使馆文化教育处推广官员武新平表示,“科学规划是成功留学的基础,世界名校面对面活动对于留学情况不是很了解的家庭来讲是有很多便利的,能够更高效地帮助学生和家长更透彻地了解留学,实现理性认知、科学规划留学,最终实现留学的梦想。”

    英国驻华大使馆文化教育处推广官员武新平先生致辞

    此外,正在英国出访的金吉列留学董事长朱燕民通过视频的方式在发布会上进行了重要讲话。他表示,金吉列留学此次海外名校出访活动将持续到年底,足迹遍布英、澳、俄、日、美等十余个国家的数十所海外名校。同时,为给国内的学生带来全面立体的名校印象,金吉列留学对行程做了精心规划,其中包括拜访中国驻海外使馆,与教育参赞会谈,解读海外留学政策;与国内权威媒体联合举办首届“世界名校面对面”发现之旅之金吉列海外高峰论坛,与名校专家面对面,围绕国际教育展开讨论;关注留学生海外生活,邀请金吉列学子共享“家宴”;与合作伙伴海外聚首,加强合作深度和广度……同时在名校探访期间金吉列留学将与中国银行的伦敦公司高层会面,双方就境外留学金融领域进行深度洽谈。

    从发布会看来,金吉列留学以实际行动践行“以客为尊”的服务理念,通过世界名校考察交流的形式“走出去”,一来加深企业和学生对院校的深度了解,让留学生家庭看到最真实、最透明、最直观的院校就读细节;二来与海外合作伙伴加强交流,深化合作,为留学生提供更多便利。金吉列留学利用第53届海外院校全国巡回招生面试会将众多海外优质名校“引进来”,联动全国49家直营分公司,让留学生家庭在以往教育展的基础上,同步获知海外的真实信息,以优质丰富的教育资源帮助学生实现品质留学。将“全球名校探访”与“海外名校巡回展”相结合是金吉列留学对传统教育展的创新突破,不仅是企业与名校面对面,更是学生与名校面对面,是实现服务升级一种新的尝试。

    在留学服务创新发展的道路上,金吉列留学一直走在行业前列,此前金吉列留学境外服务升级开启了布局海外的全新篇章,“咨询神器”的研发运用实现了“互联网+教育”的初步探索,而这一次又开辟了国际教育展的新模式。随着留学人数的日益增加以及留学行业的激烈竞争,金吉列留学还将不断采取行动,加强名校交流和信息同步的经营策略,实现稳定服务品质的持续升级,为留学生提供更优质的教育资源,更多创新产品和服务,以学生获得更好的留学体验为原点,引领留学行业的创新发展。

责任编辑:薛玉兰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn