民意通旅游财经 水母网> 教育频道>推荐
烟台琅琅教育2017暑假师生大联欢(组图)

2017-09-05 09:49:38

来源:水母网  



    水母网9月5日讯 少年富则国富,少年强则国强,少年进步则国进步,少年自由则国自由,一段慷慨激昂的朗诵拉开了烧烤会的序幕。


    拔河是最考验团队凝聚力的活动,同学们的团队精神都非常的强大,短短几分钟的分组可以达成如此默契的配合。

    师生联谊必不可少的环节当然是才艺展示啦,除了学习,在其他方面同学们也很棒。与此同时,我们的慕香风校长和肖老师也在辛勤的为大家准备着食物。舞台旁边的同学们正在积极的排练自己的节目。

 

    看完精彩的表演,同学们都饿坏了,烟台琅琅教育2017暑假师生联谊烧烤会正式开吃!

    时光荏苒,转眼间暑假已经接近尾声了,同学们都步入了新的年级,有的同学也要开始接触新的学科,通过一个暑假的相处,老师在这里除了感谢和欣慰,最多的还是感动,同学们经过一个暑假的学习,不管是学业上还是生活上都有了很大的提升,学生的进步就是送给老师最好的礼物,最后,烟台琅琅教育的全体老师祝愿同学们在新的学期里茁壮成长,学业有成。

责任编辑:薛玉兰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn