民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
作文三步法列入中国作文教学共同体 开启“八大名校”直通车

2017-08-22 15:09:58

来源:水母网  



    水母网8月22日讯 教育部最近发布了新的高考改革政策,将语文学科在中高考总分中的区分度拉大,成为了最容易拉开学生档次的一门学科。得语文者得天下,中国当代语文教学专业委员会紧跟教育部高考政策,凝聚了国内诸多一流知名专家,学者在全国范围内全面启动“中国作文教学共同体”,充分发挥高端学术优势,将最新作文研究成果向全国推广。烟台作文三步法培训学校被中国作文教学共同体列入首批作文教育共同体成员单位,将全能力作文培训升级为文学人才的培养与中高考训练同步培训,让烟台的孩子享受到最科学、最权威、最实用的教育!

    中国作文教学共同体旨在线上线下立体对学生进行全能力作文培训。线上全国知名作家、学者、教授亲身指导培训,线下共同体成员单位——烟台作文三步法培训学校专业老师贴身教学和指导。对爱好写作和有天分的孩子由全国知名作家对作品进行审核,达到标准后,将推荐给中国“小作家工坊”,赴京由全国最专业的名师名家进行写作指导,小说出版,发行推广一条龙服务,在他们帮助下实现“中国小作家”的梦想。

    更是开启“八大名校”直通车,对高考学生只要文笔出众,将由中国语文学会——中国作文共同体总部向中国八大名校(北京大学、中国人民大学、中国政法大学、山东大学、武汉大学、中山大学、南开大学、华东师范大学)推荐,自主招生中优先录用。走进全国作文教育共同体烟台作文三步法培训学校,进名校不再是梦!

    作文三步法是中国作文培训领域的一面旗帜,在刚刚结束的2017年全国“开拓杯”校园文学大赛总决赛上,烟台作文三步法培训学校的二十多名学生分获一、二、三等奖,其中,获得一等奖的学生闫竞文进入中国“小作家工坊”入围名单,今年十月将进京接受最专业的名师名家指导。她的第一部小说《拯救》5万字已经脱稿,不久将在专家指导下出版。

    作文三步法以独特的视角,从心理学和哲学的角度打开了一条新的研究思路,经过科学有效的学习方法进行系统化、简单化、实用化,中小学生老大难问题,将从源头得到了解决,孩子用最短的时间,家长花最少的学费,就能从根本上解决作文问题,从此让孩子执笔时有底气,有意境,有情怀,下笔成文终身享用!

    同是作文培训,作文三步法却带来了不一样的变化!让我们的孩子鱼渔同德,共同期待孩子跨入名校!    

    

责任编辑:薛玉兰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn