民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
感动:烟台外国语实验学校毕业生家长为学校送锦旗

2017-06-29 08:35:07

来源:水母网   通讯员 张晶


    

    水母网6月29日讯(通讯员 张晶)“我特别感谢烟台外国语实验学校的老师们,真没想到,我的孩子能够考出这么好的成绩。”6月27日下午,2014级高三(1)班初宏丰同学的家长来到烟台外国语实验学校,为学校赠送:“春晖遍泽桃李树,硕果满挂琼瑶枝”的锦旗。

    “高考成绩刚一公布,初宏丰妈妈就打来电话,激动地向我们分享孩子已经成功突破本科线的好消息!”初宏丰的老师告诉记者,当时孩子的母亲非常开心,并在电话里不住地说谢谢。

    初宏丰由于在初中时贪玩,没有形成良好的学习习惯,中考成绩不理想,2014年9月进入烟台外国实验学校高中部学习。高中部一直以来,以严格管理、关注每一个孩子成长的教育理念受到了广大家长的好评。进入班级后,学校针对学生的薄弱学科,专门为每一个孩子配备了学习导师,初宏丰也不例外。

    经过一年的学习,初宏丰就在老师的严格要求和精心培育下,取得了优异的成绩。紧张、踏实的班风更加促进了孩子上进,从而也坚定了他考上大学的梦想。进入高三这一年,在老师们紧张有序的学习引领下,孩子夯实了基础,在老师的帮助下,薄弱学科也渐入佳境,越来越好,家长口中所谓的奇迹也就是水到渠成的过程了。

    金杯、银杯,不如家长的口碑。这是对烟台外国语实验学校工作的肯定与鼓励。我们坚信每一位学生都是学校的骄傲、祖国的未来,让学生都能充分的发展和提升正是我们的责任和义务。今后烟台外国语实验学校将继续努力,不辜负家长和社会的期待!

责任编辑:薛玉兰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn