民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
源山郡携手路虎车友烧烤节圆满落幕

2017-06-18 19:34:57

来源:水母网  



    水母网讯 浓情夏日,啤酒烧烤不二之选!在炎热的夏天,什么是你最好的美食伴侣?自然是少不了啤酒配烧烤,来享受这炎炎夏日下的家庭之乐。6月18日,“激情夏日,共聚源山”源山郡携手FM89.8路虎车友烧烤节在源山郡会所浓情上演。游览烟台植物园,相聚源山郡,源山郡为大家精心准备了烤全羊、烤串,烤蔬菜、可口小菜、啤酒、饮料等,享用美味的烧烤,来一杯冰镇的啤酒,在源山郡,过足夏日冰爽烧烤瘾!

    漫步植物园,感受源山郡后花园

    来到源山郡,自家后花园怎么不去游览一番。3600亩烟台植物园果然不同凡响,满满的绿意,花团锦簇,绿树成荫,置身其中,仿佛能够闻到自然的气息。车友们边走边聊,纷纷拿起手机拍照。第一次来植物园的一位车友颇为兴奋的说到,守着植物园,源山郡可是近水楼台,这么大的免费公园,空气又这么好,晨练、游玩太方便了。

    游玩归来,烧烤盛宴即将开始,烧烤师傅正忙着准备呢!源山郡项目负责人王子佳为来访的各位车友详细介绍了源山郡项目情况,同时参观了源山郡社区和样板间,占据莱山生态核心区位和各种稀缺资源,纯别墅社区、温泉入户、名校学区、地铁口纯墅……从各位车友的表情中可以看出,对源山郡,对纯墅生活,大家是十分认可和期待的。

    随后,路虎车友们参观了源山郡样板间,对源山郡超高得房率赞叹不已,户户最高赠送100㎡庭院、60㎡露台、200㎡地下空间,深得各位路虎车友认可。

烧烤节激情启幕

诱人的烧烤美食,全羊吃起来

    在这炎炎夏日,带着畅爽的心情,源山郡携手路虎车友烧烤节圆满落幕,源山郡将会不定期举办这种活动,为各位源山郡好朋友们生活的丰富多彩而努力。

浓情六月惠全城,三人团购居源山

凡6月1日-30日在源山郡三人以上购房

即可享专属团购优惠

每人各赠送一年物业费

仅限6月,仅限6月,仅限6月

重要的事情说三遍

赶紧呼朋唤友来源山郡享专属优惠吧

莱山生态核心361席温泉山林纯墅

7月1日价格全线上调,即买即升值

私家温泉直接入户,私家井水直接入院

3600亩烟台植物园私家后花园

上海交大国际学校名校学区

烟台地铁1号线地铁口纯墅

247-409㎡双拼纯墅,437万-641万/套

壕送100㎡庭院,60㎡露台, 200㎡地下空间

社区绿化即将实景呈现

准现房即将交付,精英共鉴

责任编辑:杨帆

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn