民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
岁月浮香 中国画名家王云6月17日起将举办作品展

2017-06-12 14:14:56

来源:水母网  



    水母网6月12日讯 由大北方中国画艺术研究院主办,烟台日报传媒集团水母网、烟台汇一堂艺术发展有限公司、所城里大街57号承办的《岁月浮香--中国画名家王云作品展》,将于6月17日--25日在烟台滨海文化艺术城东区展厅举行,《大北方中国画艺术研究院烟台写生教学创作基地》挂牌揭幕仪式将在所城里大街57号同期举行,画展期间王云老师将在汇一堂笔会平台及所城里57号与藏友们进行座谈和笔会等艺术交流活动。        

    举办本次高水准的艺术盛会,旨在充分展现王云老师高水平的艺术造诣和全面的艺术形式,让市民在欣赏王云老师精心创作的近百幅精品的同时近距离感受他深邃的艺术思想。     

    本次展会由以下单位协办:烟台滨海文化艺术城、 滨海美术馆、万光美术馆、 今朝美术馆、 山海间文化艺术馆、 金都商会 、 水华艺社、烟台德昱房地产开发有限公司、山东泰和建设管理有限公司、 中亚艺术传媒有限公司、山东鼎荣物业管理有限公司、 烟台瑶池庄园葡萄酒有限公司、 烟台金石土木设计有限公司、烟台利鹏化工科技有限公司、山东诚坤建筑装饰工程有限公司、 烟台烟宝斋文化有限公司、惠源珠宝、骆驼磁砖、 氧宜多硅藻泥、宏昌画框、红崖楠文玩阁 、敬三灵宝斋、 博文轩、 知春堂、 清雅轩 、浩艺斋 、润博轩 、海山画馆 、雅文轩 、易正堂 、 山海亭 、御茶居、烟台雅品礼品商行、 九亩田蓝梦有机农场。

    媒体支持:烟台日报社、烟台唯佳网络科技有限公司、上海威是网络科技有限公司(烟台分公司)

    策展人:张卫国

    延伸阅读:

    王云简历

     王云,男,别名一么,1968年生于黑龙江省肇东,从师著名画家贾平西先生。中国美术家协会会员,黑龙江省中国画学会常务理事,黑龙江省美术家协会中国画艺委会委员,黑龙江省画院研究员,肇东市工笔画研究院常务副院长,大北方中国画艺术研究院院长,绥化市美协副主席,肇东市政协委员。

    其作品入选中国美协举办的“全国首届中国花鸟画展”,“第四届当代中国工笔画大展”、“亚亨杯全国书画精品大展”(优秀奖),“金彩奖牡丹杯新人奖”(优秀奖),“新世纪全国中国画、书法精品大展”,欢庆十六大中国西部大地情中国画大展”,“第十、十二届全国美术作品展览”,“全国第六届工笔画大展”,“全国城市山水画展”。多次在北京、山东、四川、浙江、江苏以及韩国举办个展、联展。另有多幅作品在美国、日本、俄罗斯、新加坡、澳大利亚、意大利等国家展出。作品与评介多次发表在《美术》、《美术观察》、《中国画》、《美术之友》、《荣宝斋》、《中国书画报》、《美术报》《神州诗书画报》等杂志与报刊,还有多幅作品被多家美术馆及个人收藏,出版有 《王云工笔画》、《当代最具学术价值与市场潜力的花鸟画家•王云》、《重点关注——当代中国画名家•王云》、《21世纪中国画坛名家艺术研究•王云》、《醉•芬芳一一王云工笔花鸟画邀请展作品集》、《国画大家一一当代实力派画家王云作品选》。     

    2008年被评选为“当代30位最具学术价值与市场潜力的花鸟画家”;2010年被评选为“当代30位最具影响力及发展潜力的美术家”;2012年被评选为“中国最具投资收藏潜力艺术家”;2015年被评为“2015—2016全国年度最受欢迎和最具学术价值国画家”。

    烟台汇一堂艺术发展有限公司简介

    “汇一堂”是一家以公共性、多元性、开放性为宗旨,以共创、共建、共赢为理念,以学术性、专业化为标准,以书画艺术研究、宣传、推动与发展为己任的综合艺术机构,公司下设线上、线下艺术交流平台:

    1.书画艺术收藏交流平台。

    2.书画艺术家装平台。

    3.艺术家笔会交流平台。

    4.展示展览平台。

    5.专业微信制作宣传平台。     

    “汇一堂” 诚邀同道及房产、旅游、建材、装饰、设计、传媒等相关领域的有识之士建立共赢的战略合作团体,共同为更多的优秀艺术家和藏家进行交流提供诚信、专业、实效的服务,为推动物质文明和精神文明建设做出应有的贡献。

    关注就有收获

责任编辑:薛玉兰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn