民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
“琅琅杯”庆六一儿童才艺比拼大赛 到场就送手表

2017-05-27 14:15:49

来源:水母网  



    

    水母网5月27日讯 一年一度的六一儿童节即将到来,水母网小记者团也将迎来属于自己的节日庆典,水母网拟定于2017年6月3日上午,在烟台市博物馆负一层报告厅举办“琅琅杯”水母宝宝小记者团迎“六.一”大型儿童才艺比拼大赛,现场可以办理小记者证,请预备小记者准备2张2寸照片带至现场。

    活动当天凡到场的小记者(含预备小记者)都可获得精美运动手表一块、数据线一条、笔记本一册、精美手扇一把。

    图片仅供参考

    招募对象:全体水母宝宝小记者成员(无论你有节目均可报名预留坐)

    活动时间:6月3日(周六)9:30——12:00

    活动地点:博物馆负一层报告厅(博物馆位于烟台市文化中心广场最西段)

    咨询及报名电话:13573562020/6631334

    

    为了方便小记者的加入,活动当天将可现场办理小记者证,请预备小记者提前备好2张2寸照片及五元工本费带至现场。水母宝宝小记者证是“小记者”身份的象征,是一种荣耀,也是一种责任。同时,水母网为丰富小记者的社会实践内容,还与我市各大景区建立合作,持水母宝宝小记者证不仅可以免费游览南山公园动物园、艾山温泉、张裕卡斯特酒庄、龙口南山等各大景区,还可以参加社会实践体验,让孩子们游学两相宜,详情可加入水母宝宝家长2群(46523032)了解。

    “六一”儿童节是孩子们的节日,在这样一个特殊的节日,让孩子们尽情展示,尽情挥洒,是我们的一份责任与义务。不论你是否为水母网小记者团成员,也不论你是否拥有闪亮的才艺,水母宝宝小记者团都热切欢迎您的到来。

     

责任编辑:薛玉兰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn