民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
文化路小学举办2011届学生毕业典礼

2016-07-08 11:52:17

来源:水母网   作者:佚名



    水母网7月8日讯(通讯员 江小烨)2016年7月1日是中国共产党建党95周年,对于每一位中国人来说,都是一个难以忘却的日子,同时对于芝罘区文化路小学五年级孩子们来说,它更是一个难忘的日子,因为它是生命长河中一个重要时刻。当日下午3:00,毕业典礼在和谐、感恩的氛围中拉开帷幕,208名五年级毕业生在老师的见证下,完成了这场特殊的成长仪式。

    在悠扬的乐曲声中,在深情地讲述中,一幅幅往昔的照片,叙述着孩子们幸福的文小生活,一张张照片让师生共同重温了小学五年成长的点点滴滴;班主任老师的声声寄语为毕业生送上了最深挚的祝福和殷切的希望。

    全体学生表演的 《母校颂》,表达着每一位学生最真挚的感恩与留念,合唱、乐器演奏、相声小品、舞蹈……一个个生动的节目表演感动着在场所有人。学校还专门为孩子们印制了风格独特的毕业证书,纪学杰校长亲手将每一份证书发放到每一个孩子手中。“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,五载的朝夕相处,此刻感受到的是难舍难分的师生情;五载的勤栽桃李,一朝开花结果,有收获的喜悦,更有分别的痛楚。毕业典礼在学生们的深情表演和纪校长的致辞中推向了高潮。

    “我们毕业啦”毕业典礼是短暂的,但留给孩子们的记忆却别样甜美。相信2011级的学子们一定会带上母校的诚挚祝福、师长的谆谆教诲,用飞扬的激情去点燃青春之火,用充满朝气的激情去拥抱明天的太阳。启航2016吧,少年!

责任编辑:杨帆

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn