民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
水母宝宝小记者团庆六一大型魔术秀6月5日盛大举行

2016-05-31 10:39:38

来源:水母网  


 

    水母网5月31日讯 大型魔术、互动魔术、神笔马良、乱箭穿心,飞鸽扇影、小丑气球秀、寓教于乐的环保魔术等近20个精彩魔术节目,6月5日上午9:30(本周日)将在烟台市博物馆负一层报告厅(万达北门文化中心西侧)精彩上演,水母网特邀烟台市青年魔术师蔡高、孙一峰及新生代魔术师涛涛等“魔界”高手组成的演出团队,为小记者们献上一堂“庆六一”大型魔术秀活动,水母网作为活动官网将进行全程图文、视频报道。

    本次大型魔术秀活动,旨在给水母网宝宝小记者庆祝六一,同时响应烟台市团市委关于在全市少先队员中深入开展“小手拉大手 共筑碧水蓝天”行动的通知,由烟台日报传媒集团、烟台市团市委联合主办,烟台琅琅教育咨询有限公司、烟台市博物馆联合协办,水母网承办。

    整场魔术秀除了大型魔术、互动魔术等近20个精彩魔术节目,还穿插有寓教于乐的环保魔术,希望小记者们能从中得到一些启迪,并主动参与环保实践中,从身边的小事做起,争当环境保护小卫士,做一名环境保护志愿者,从小树立起热爱环境、保护环境的绿色文明意识。

    参与本次演出的可都是烟台市乃至全国都名头响当当的“魔界”人物,错过真得要后悔。青年魔术师蔡高魔龄8年,2006年毕业于北京魔法学院,专攻舞台魔术、互动搞笑魔术、滑稽小丑、气球造型、川剧变脸吐火、魔幻美猴王以及大型魔术节目, 曾多次参加国内各种魔术比赛并取得优异成绩,并两次与国际魔术大师刘谦互相交流学习。青年魔术师孙一峰是山东电视台生活频道签约魔术师,并是一位集手彩魔术,大型魔术,互动魔术,川剧变脸,美猴王掉头变脸,小丑搞笑气球秀等才艺为一身的青年演员, 曾多次受邀担当山东省及国内各种节目嘉宾,表演风格独特,语言诙谐幽默,深受广大观众朋友的喜爱。新生代魔术师涛涛也是一位非常优秀的魔术师,代表作《魔幻飞鸽》《悬浮术》。

    此外,烟台琅琅教育咨询有限公司作为协办单位,为到场小记者都准备了一份丰厚的“六一”儿童节礼物。活动结束后,水母网还将邀请琅琅教育的专业老师,对小记者们上传的新闻报道或观后感进行筛选,并评选出一、二、三等奖及优秀奖数名,颁发证书及奖品予以表彰,入选作品将统一在“水母宝宝小记者团2016年庆“六一”大型魔术秀优秀作品展”活动专题上进行展示。

    凡是烟台日报传媒集团旗下小记者可优先参加,如果还不是水母宝宝小记者的可以加2群:46523032(敲门砖:我要加入小记者团),免费申领小记者证。报名可填写下方报名表或拨打电话:6631334

更多详情可点击查看》》》6月5日水母宝宝小记者团庆六一大型魔术秀 报名入口

责任编辑:慕婷

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn