民意通旅游财经 水母网> 教育频道>出国留学
9月12日教育参赞权威详解美国、澳洲、新西兰留学计划

2015-09-01 11:59:31

来源:水母网  



    教育参赞是做什么的?和留学有什么关系?

    教育参赞

    答:简单讲,教育参赞就是驻扎到各国的负责国际教育交流的外交官。各个国家的教育情况,学校情况,留学生情况,签证和移民政策,他们最清楚,所掌握的信息最权威。

    24位前教育参赞、大使,作为金吉列出国留学消费教育学校的客座讲师,主要有两个作用:1. 直接和学生家长面对面交流接触,让家长了解的留学信息最权威;2. 金吉列顾问服务学生的专家顾问保障团智囊团。

    今年,金吉列留学烟台子公司会做出更大努力,让我们的参赞专家团尽可能多的来烟台,尽可能多的直接接触更多的家长。具体活动信息请关注JJL官网、微信平台或直接致电:0535-6275656

   【澳洲新西兰】留学计划解读 中国驻新西兰使馆前教育领事 刘疆

    刘疆领事早年留学英国伦敦大学教育学院,获教育管理硕士学位。他早期在巴黎联合国教科文组织总部工作达8年之久。90年代开始从事教育外事工作,先后在我驻澳大利亚使馆教育处、驻墨尔本总领事馆教育组、驻新西兰使馆教育处、驻布里斯班总领事馆教育组担任领导。

    他熟悉澳新教育事务,了解澳新知名大学。他访问过澳大利亚维多利亚州、昆士兰州和塔斯玛尼亚州所有大学,如墨尔本大学、拉卓比大学、莫纳什大学、昆士兰大学、昆士兰科技大学、格里菲斯大学等;他对新西兰知名大学更是熟知和了解,如维多利亚大学、梅西大学、坎特伯雷大学、林肯大学、奥塔戈大学等。另外他还访问过两国的若干所理工学院和数十所中小学。2007年他参与修订了《留学新西兰生活学习指南》一书。

    由于他长期从事留学生管理服务工作,因此可以为我广大留学生在学习、生活、社会活动等方面所提出的问题给予咨询和帮助。

   【美国】留学计划解读 知名学者 金纬教授

    金纬教授早年毕业于华东师范大学,先后在美国匹兹堡大学、英国伯明翰大学、加拿大不列颠哥伦比亚大学、新西兰梅西大学、美国南加州大学担任(高级)访问学者(教授)。

    从改革开放之初开始从事教育外事工作,历任上海交通大学安泰经管学院副院长、上海交通大学国际交流处处长、上海交通大学美洲基金会常务副总裁等职。金纬教授熟悉主要英语国家的高等教育,先后访问过美国、英国、加拿大、新西兰、澳大利亚等国的数十所高等院校。长期从事中外教育交流工作,可以为广大留学生在学习、生活、社会活动等方面提供咨询和建议。

责任编辑:慕婷

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn