民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
“高考爱心服务车”期待您的加入 6月5日截止

2015-06-03 11:38:04

来源:水母网   记者:安益



    水母网讯(记者 安益)距离高考还有几天,学子和家长们都进入了最后冲刺阶段。为方便考生出行,《今晨6点》及水母网的“高考爱心服务车”今年将再度强力出击,在6月7日、8日高考的两天时间里,志愿接送考生往返于考场,与广大爱心市民携手,为考生奉献一片爱心。即日起,招募“高考爱心服务车”开始征集志愿车队和私家车,高考期间为考生提供无偿送考服务。

    现向市区所有爱心车队以及私家车车主发出征集倡议,只要您的车符合条件,并愿意自费为今年的高考考生提供应急服务,请加入到《今晨6点》及水母网的爱心服务车的行列中来吧,为高考生献出爱心,帮学子们跨越障碍、遮风挡雨,为他们的最后冲刺加把劲!相信高考学子们一定会记住志愿者们的爱心和温暖。

    应征驾驶员要求有爱心,责任心强,两年以上驾龄,驾驶技术娴熟,对城区道路熟悉,无不良驾驶记录等。欢迎在线填写下方报名表报名或拨打爱心热线96110报名,在高考的两天时间里成为“送考志愿者”。

    此次送考的行车范围仅限市区范围,驾驶员负责将有需要、并持有准考证的考生安全送到考点或回家,志愿车辆将贴上特制的“高考爱心服务车”标志。考生和考生家长注意,高考期间,考生仅需出示本人高考准考证,就可在不违反交通规则的前提下,乘坐“《今晨6点》及水母网高考爱心服务车”去考场或回家。

    报名时间:即日起至6月5日。6月6日起,《今晨6点》统一发放爱心车贴

    报名热线:爱心行动,马上参与。有车一族,请速速在线报名填写下方报名表或拨打本报热线96110,报名时请说明车号和驾驶员姓名、电话。《今晨6点》及水母网期待着爱心使者的参与。

    为了方便考生,“高考爱心服务车”还将提供以下服务:

    1、根据报名车辆的具体情况,晨报将安排爱心车辆与需要帮助的考生,连续两天早上“一对一”专车专人接送,考生坐上爱心车可便捷直达考场。(有中午送考需要的考生也可根据实际情况与结对子的爱心车辆沟通。)

    2、往年,由于一些考生临阵慌乱,到了考场才发现未带准考证、身份证等证件。为应对考生偶发遗落证件的现象,爱心车队将在各个考点安排应急车辆等候,以备考生不时之需。

慕婷

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn