民意通旅游财经 水母网> 教育频道>出国留学
2月8日金吉列烟台资深顾问解读澳洲留学

2015-02-02 10:26:13

来源:水母网   作者:金吉列



    主题:抓紧搭乘澳洲7月入学末班车

    主讲人:宋雅雯 金吉列烟台澳新留学资深顾问

    讲座时间:2015.2.8 周日 10:00—11:00

    活动看点:

    高质量的教学、灵活的签证、宽松的移民政策,吸引了越来越多的学生、家长选择澳洲留学。但是很多学生、家长由于不清楚澳洲院校的申请流程,错过了申请时间,或一味的等待,导致申请时心仪的学校已经没有位置,从而错失了最佳的入学时间。所以,澳洲院校的申请一定要趁早。

    澳洲大学普遍的开学时间是2月底和7月中旬。相比2月份,大部分的中国家长和学生更倾向于7月份的开学。这主要是因为六七月份是我国学生普遍的毕业季,学生完成在中国一整个年度的学习,可以直接顺接上澳洲的课程,这样就不会出现空档期。所以澳洲七月入学的高校名额一直比较紧缺,很容易满位。

    澳洲每个学校的留学生数量都是严格把控的,比较有限。而且澳洲是英联邦的教育体制,采取的是先到先得的入学方式。最先发出申请的学生,只要满足学校的录取条件,基本上很快就可以收到录取通知书。所以说对于留学澳洲的学生来讲最重要的是位置。一旦学校满位,是不会再接受申请的。

    一般澳洲7月份开学的学校会提前3-4个月停止接收申请,而对于澳洲八大和一些四星级院校一般在提前半年的时间就已经满位了。所以,一旦如果决定要出国,就一定要提早申请!现在抓紧申请还可以赶上澳洲7月入学的末班车,机不可失,你还在观望吗?

    2015.02.08 , 10:00—11:00,宋老师为您详细解答!

    地址:烟台芝罘区海港路25号阳光100 A座2907室 金吉列留学烟台分公司

    预约咨询电话:0535-6275656

责任编辑:慕婷

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn